Loja & Registro Online

Ative a Loja Online na sua licença

A Loja Online pode ser ativada em Configurações do Negócio> Licença e Faturas, clicando em salvar. Veja a imagem abaixo:

A Loja Online é um recurso que pode ser usado para vender planos e produtos e também pode ser usada para que seus clientes se inscrevam no seu portal.

Isso significa que os potenciais clientes que estiverem interessados em seu portal e que queiram se inscrever agora podem fazê-lo imediatamente por meio do site. Você não terá que registrá-los manualmente. Isso também servirá melhor aos clientes existentes, pois eles podem comprar créditos, produtos ou serviços para si mesmos sempre que quiserem, onde quer que estejam. A Virtuagym tira do seu colo uma grande parte do trabalho administrativo!

Configurando a sua Loja Online

Em Configurações de negócios> Loja online, você encontrará as configurações para o recurso. Aqui você pode preencher informações gerais como o nome da Loja Online, uma descrição, e o endereço de e-mail da loja. Você também vai encontrar o link principal que irá direcioná-lo para a loja.

Os termos e condições podem ser preenchidos em Configurções do Negócio > Avançado.

Depois de preencher as configurações gerais, você pode começar a configurar as suas categorias.

Clique em '+ Adicionar categoria' para criar categorias para os planos e produtos que você vai vender. Quando as categorias forem criadas, você pode começar a adicionar os planos e produtos.

Nota: Os planos e os produtos que você adicionar à Loja Online terão que ser previamente configurados nas seções Contas de Membro e POS das suas Configurações do Negócio.
Clique no sinal + para adicionar seus planos. Depois de adicionar seus planos, você pode escolher os métodos de pagamento disponíveis.

Quando tudo estiver configurado nas Configurações do Negócio, você pode acessar sua loja online seguindo a opção "Link principal da Loja".

Para clientes: compra de um produto / plano na Loja Online

A Loja Online é muito fácil de usar. Os clientes podem escolher um produto, método de pagamento e, em seguida, clicar em check-out.

Clientes têm que selecionar se são novos clientes ou clientes existentes. Caso se trate de um novo cliente, ele tem que preencher informações pessoais e pode se inscrever automaticamente.

Após esta etapa, o pagamento é feito e o cliente recebe um plano ativo. Um e-mail de confirmação é enviado ao clube e ao cliente. Um cliente pode reservar diretamente uma classe, dar uma olhada na comunidade ou participar de um desafio. Cabe ao clube o que os clientes podem e não podem fazer quando tiverem acesso ao portal online.