Comunidade | Personalize a página da comunidade

A primeira página os seus clientes irão ver quando eles entrarem em sua portal, é a comunidade. Esta é a página principal do seu portal. Aqui você pode fazer várias coisas para personalizar a página.

Editar informações do grupo
Você pode alterar o título e a descrição do grupo aqui, e definir se seus clientes podem postar mensagens no seu grupo ou apenas funcionários. Você também pode alterar o logotipo da página e definir um fundo para o cabeçalho.

Postar mensagens
Você pode optar por enviar mensagens no seu portal para os seus clientes. Seus clientes irão receber um e-mail que uma nova mensagem foi adicionado. Talvez você gostaria de escrever um blog, postar um treino ou uma receita saudável. Você decide!

Criar uma sondagem
Para fazer com que a comunidade fique ainda mais interativo, você pode criar uma enquete perguntando a opinião das pessoas sobre um determinado assunto. Talvez você poderá iniciar uma discussão na seção de mensagem sobre o assunto e ver o que as pessoas têm a dizer sobre isso!

Verifique a quadra de classificações
Na quadra de classificações, você pode ver como os seus clientes estão fazendo. Você verá a quantidade de pontos de aptidão (que recebem depois de fazer desafios, exercícios ou preencher outras informações sobre o seu perfil) calorias e o número de minutos treinado ao longo de um determinado período. Alguns clubes coloquem um bônus nesta lista. Por exemplo: a cada mês o top 3 recebem uma sessão de massagem ou treinamento gratuito.

Criar um desafio
Claro que você pode criar desafios pessoais para que as pessoas a alcançam seus objetivos, mas você também pode torná-lo mais interativo, criando um desafio de clube. Desta forma, todos os seus clientes podem participar juntos e motivar uns aos outros para alcançar seu objetivo. Eles podem ter um objetivo pessoal ou uma meta que só pode ser alcançado se todos participam.

Criar um grupo especial
Se você decidir manter fechada a comunidade principal para mensagens de seus clientes, você pode optar por criar um grupo especial para seus clientes se comunicarem. Este grupo trabalha exatamente a mesma que a sua comunidade principal, e pode ser encontrado debaixo grupos na principal página.

É claro que é completamente ao seu critério você quanto tempo você pretende gastar com este aplicativo, mas como você pode ver, as possibilidades são infinitas!