Seguir

Por que não posso excluir um plano de Club?

Depois de criar um plano de treinamento, você é o "dono" do plano. Se você permitir que ele, outras pessoas podem usar o seu plano e criar sua própria versão dela, mas nunca será capaz de mudar o seu plano original. Isto também significa que somente o proprietário de um plano é capaz de eliminar um plano.


Você pode facilmente detectar se você é o proprietário de um plano, verificando os seguintes duas coisas. Quando você é o proprietário que você verá:


1. "remover este plano" no canto inferior esquerdo da tela.


2. "salvar como novo plano" no canto inferior direito da sua tela é acessível.


Isto significa que se você não tem a opção de exclusão ou a caixa de "salvar como novo plano" está marcada e não pode ser assinalada, você não é o proprietário.
Pode acontecer que você tem um determinado plano clube em seu sistema que você deseja alterar ou apagar e não é o seu. Um plano clube só pode ser criado por funcionários do seu clube, por isso não deve ser muito difícil de localizar o proprietário do plano. Faça o login através de sua conta, e você terá a opção de apagar ou editar o plano original.

Esse artigo foi útil?
Usuários que acharam isso útil: 0 de 0
Tem mais dúvidas? Submeter um pedido

Comentários