O Equivalente Metabólico da Tarefa (MET, na sigla em inglês)

O equivalente metabólico de tarefas (MET), ou simplesmente equivalente metabólico, é uma medida fisiológica expressando o custo da energia das actividades físicas e é definida como a razão entre a taxa metabólica (e, por conseguinte, a taxa de consumo de energia) durante a actividade física específica para uma referência taxa metabólica. Os seguintes valores MET ajudará a determinar qual é o valor MET de sua atividade deve ser.

Você pode ver o valor MET de suas atividades cardio adicionados no calendário de atividade.

Você também pode editar o seu valor MET no seu calendário atividade: