Como adicionar uma atividade personalizada?

A nossa base de dados inclui mais de 2000 exercícios animados. Você pode procurar por exercícios usando os filtros no editor de planos.

Caso exista alguma atividade faltando no sistema, você poderá adicioná-la. Para adicionar uma atividade abra o editor de planos no aplicativo de exercícios e clique em "adicionar exercício". No canto inferior esquerdo da tela você verá uma barra preta com letras brancas dizendo "Não consegue achar? Clique aqui para adicionar!".

Ao clicar nesse link uma nova guia será aberta. Na nova guia você poderá preencher todos os detalhes do exercício. Sempre escolha um nome, e pense sobre quem você quer que veja o exercício. Caso seja um plano padrão, você pode torná-lo disponível para toda a comunidade Virtuagym. No entanto, se for um plano exclusivo para você e seus clientes, você pode torná-lo visível apenas para seus clientes/funcionários.

Não se esqueça de marcar a opção "Opções avançadas" se você quiser adicionar informações adicionais como duração, intensidade ou instruções.

Além disso, você tem a possibilidade de adicionar uma imagem ou um vídeo ao exercício. Este vídeo deverá ser um video do YouTube. Não se esqueça de incluir uma miniatura e um ícone no calendário de atividades.

Depois de salvar a atividade, você poderá encontrá-la no banco de dados de atividades por meio do editor de plano ou calendário de atividades. Se você adicionou um vídeo, o vídeo começará quando você abrir a atividade, tanto na plataforma on-line quanto no aplicativo móvel.