Como faço para definir certos valores como padrão no acompanhamento de progresso?

Quando você tiver medindo o progresso dos seus clientes, você poderá ter alguns valores específicos que você sempre deseja usar. Quando você abre o aplicativo métricas corporal, você verá que alguns valores já estão definidos como padrão. Você pode alterar esses valores por pessoa, escolhendo individualmente quais os valores que você deseja usar para esse cliente específico. Mas se você tiver algumas medidas especificas que você sempre usa, você irá querer defini-las como padrão.

Você poderá escolher as medidas padrões nos ambientes de negócios, de acordo com o acompanhamento de progresso. Basta escolher os valores que deseja definir como padrão e eles irão aparecer em cada cliente.

Por favor, note que quando você já adicionou valores para um determinado cliente, a sua lista não será afetado, alterando as configurações padrão, somente os "novos" clientes, dos quais você vai acompanhar o seu progresso, pela primeira vez.

Está revendendo Atividade Trackers ligado ao Virtuagym e monitores de composição corporal? Para saber mais, clique aqui.