Como faço para imprimir um plano de treino?

Quando você criar um plano de treino para um de seus clientes, você pode querer imprimir ou arquivar-lo no seu computador.

Para fazer isso, você precisa ir ao plano. Abre o aplicativo Exercício e procurar o plano que você deseja imprimir. Quando você encontrar-lo, clique em "Editar" para abrir o plano no editor de plano. No canto inferior esquerdo da página, você encontrará a opção Imprimir.

Abaixo vou explicar como imprimir ou salvar um plano usando 4 navegadores diferentes:

Internet Explorer
Quando você clicar em imprimir, uma nova aba será aberta no navegador. Aqui, você terá a opção de imprimir o plano. Para certificar-se que as linhas ao redor da página são invisíveis, cancela a opção de impressão e clique em configurações no canto superior direito da tela e selecione "Imprimir> Visualização de impressão". Aqui você será capaz de tirar o cabeçalho clicando na opção de cabeçalho no canto superior esquerdo da tela.
Para salvar o plano, clique em Imprimir na parte superior esquerda da tela e escolha Microsoft XPS Document Writer. Clique em imprimir e salvar o arquivo em XPS. Este é o mesmo tipo de arquivo como um arquivo PDF.

Safári
Quando você clicar em imprimir, você será capaz de imprimir o plano imediatamente. Para certificar-se os cabeçalhos não são impressos, clique em "mais detalhes" e desmarque a caixa "Imprimir cabeçalho e rodapé".
Para salvar o plano, escolha Salvar como PDF no canto inferior esquerdo da tela.

Mozilla Firefox
Para imprimir o plano, basta seguir as sugestões da impressora e certifique-se de escolher a impressora certa.
Para salvar o plano, clique em Imprimir na parte superior esquerda da tela e escolha Microsoft XPS Document Writer. Clique em imprimir e salvar o arquivo em XPS. Este é o mesmo tipo de arquivo como um arquivo PDF.

Google Chrome
Quando você clicar em imprimir, uma nova aba será aberta no navegador. Aqui, você terá a opção de imprimir imediatamente o plano. Para certificar-se as linhas ao redor da página são invisíveis, você precisa desligar os cabeçalhos. Para fazer isso, unclicking o "cabeçalho e rodapé" na caixa de opções.
Para salvar o plano, vá para "destino" e clique em "editar ..". Aqui você pode optar por salvar o arquivo como um PDF em vez de imprimi-lo.