Como faço para acompanhar o progresso do meus cliente?

O aplicativo de medidas corporais é um dos aplicativos que estarão disponíveis quando você começar a treinar um cliente. Com este aplicativo, você poderá acompanhar o progresso do seu cliente. Você pode pesar, medir e valores testes como peso, percentual de gordura e shuttle run.

Todos estes valores podem ser encontrados no aplicativo chamado "métrica corporal". Para acessar-lo, abre o aplicativo Instrutor, clique no cliente que deseja observar e escolhe "progressos" no menu à esquerda.

Alguns valores padronizados irão aparecer, como peso, tamanho da cintura e percentagem de gordura. Se quiser adicionar mais valores padronizados, poderá fazer isso nas configurações de negócios em "rastreador de progresso".

Para cada cliente, você pode adicionar valores adicionais ou excluir um valor padronizado. Você pode adicionar valores do passado se seu cliente tem treinado com você por um tempo ou definir o valor inicial de hoje. Na visualização geral, você sempre verá o valor inicial, o último valor e a diferença entre os dois, positivo ou negativo.

Para obter um conhecimento melhor da evolução destes valores, você pode ir para a função chamada "gráficos". Aqui você verá um gráfico do progresso ao longo do tempo, com todos os resultados adicionados, e qual foi o efeito. Você mesmo pode comparar dois valores com o outro.

Um novo recurso interessante do Virtuagym é a conexão com os produtos NEO Health! NEO Health desenvolveu um rastreador de atividade e um monitor de composição corporal que lhe permitirá acelerar o seu fluxo de trabalho e melhorar a sua experiência como cliente. Com esses produtos você poderá controlar automaticamente o progresso de seus clientes. Os dados são sincronizados com Virtuagym eo módulo métricas corpo.

O NEO Health Onyx é um monitor de composição corporal que mede com precisão o peso corporal, gordura corporal, água corporal, massa muscular, BMI, BMR, a massa óssea e a gordura visceral. O monitor se conecta ao seu dispositivo iOS ou Android via Bluetooth e automaticamente sincroniza todas as medidas para o aplicativo Virtuagym.

O NEO Health One é um rastreador de atividade que acompanha o número de passos, o progresso dos seus objetivos diários, a distância total percorrida, calorias queimadas, e o tempo dormido. também se conecta via Bluetooth e sincroniza com o aplicativo Virtugym.

Ambos os produtos são ótimos para auto-gestão, mas também podem servir como uma ferramentas excelentes para ajudá-lo a treinar os seus clientes, por que você terá acesso a todos os dados que foram medidos. Controle de progresso para ambos os seus clientes e treinadores pode ser feito com apenas um aperto de um botão. Todos os dados podem ser acessados ​​no Virtuagym e no módulo "Métrica corporal" no portal do seu cliente.

Para que você para gerar receitas adicionais, criámos um programa de revendedor em cooperação com NEO Health. O revendedor programa permite criar um fluxo de receita adicional dentro de seu negócio sem fazer quaisquer compromissos. Você é capaz de comprar estes produtos com um grande desconto e vendê-los com uma margem de lucro lucrativo. Para saber mais sobre o programa de revenda, clique aqui.