Como faço para apagar um plano de treino?

Se você tiver atribuído um plano de treino a você mesmo, e gostaria de fora de seu calendário de atividades, você precisa excluí-lo a partir da aplicação de Exercício. Siga esses passos:

1. Ir para o aplicativo Exercício

2.Nas Opções de planos de treinamento clique em tipo, e escolha "planos criados por mim"..

3. Seu plano (s) de treinamento deve agora mostrar-se. Escolha "Remover do calendário".

Por favor, saibam que, ao fazer isso, o plano de treino inteiro será excluído, também dias e exercícios passados. Se você não deseja excluir os dias e exercícios que você já fez, você terá de apagar os futuros dias manualmente através de você calendário de atividades.