Seguir

Como faço para apagar um plano de treino para o meu cliente?

Se você tiver atribuído um plano de treino para o seu cliente e gostaria de apagar-lo no calendário de atividades deles, você terá que fazer isso através do aplicativo de Exercício seguindo esses passos:

1. Vá para o aplicativo instrutor.

2. Escolha o cliente.

3. Clique no ícone rosa "exercício" no topo da tela.

4. Nas Opções de planos de treinamento clique em tipo, e escolha "planos utilizados por mim".

5. O plano de treino do seu cliente deverá aparecer. Escolha "Remover do calendário".

Por favor, saibam que, ao fazer isso, o plano de treino inteiro será excluído, também dias e exercícios passados. Se você não deseja excluir os dias e exercícios que o seu cliente já fez, você terá que apagar os futuros dias manualmente através do calendário de atividades do seu cliente.

 

Esse artigo foi útil?
Usuários que acharam isso útil: 0 de 0
Tem mais dúvidas? Submeter um pedido

Comentários

Powered by Zendesk