Como posso usar o aplicativo de nutrição com os meus clientes?

Um bom plano de nutrição é muito importante para um estilo de vida saudável. Com o software Virtuagym, você pode deixar seus clientes cientes sobre o que eles estão colocando em sua boca a cada dia. Quando se trata de o aplicativo nutrição, você tem duas maneiras para treinar seus clientes em nutrição, ativa e passivamente.

Treinamento ativo: Com esta versão do treinamento você não só criar um plano de nutrição para eles, mas você também encher-se (alguns de) seus dias no diário alimentar. Você pode adicionar alimentos para todos os dias da semana, ou optar por colocar apenas em alguns dias. Por exemplo, você pode decidir para encher a terça-feira, quinta-feira e sábado para eles. Nesses dias, eles terão de comer exatamente o que você colocar no para eles, e nos outros dias eles possam decidir-se. Treinando desta maneira, significa que você diga aos seus clientes exatamente o que comer todos os dias, então, basicamente dando-lhes uma dieta exata a seguir. Este é treinar muito ativo, e vai custar muito tempo.

treinador passiva: Se você não quer gastar muito tempo na parte de nutrição, você pode optar por criar apenas um plano de nutrição para o seu cliente. Com a ajuda de alguns dados pessoais, o sistema cria uma alimentação equipada com base em uma determinada quantidade de calorias, gorduras, hidratos de carbono e claras de ovo. No diário de nutrição, o cliente pode ver o quanto calorias que eles estão autorizados a comer. Uma vez que eles colocaram na comida que comeu, as barras de progresso vai subir. Dessa forma, eles estão cientes do que a comida está fazendo para suas necessidades diárias. Assim, eles aprendem o que é bom para eles e que não é. Esta versão do coaching leva muito menos tempo, e faz com que seus clientes conscientes de seus hábitos alimentares.

É claro, é completamente até você como você deseja treinar seu cliente. Não há nenhuma maneira errada, por isso vai chegar!