Como faço para atribuir um treinador para um cliente?

Você só pode começar a treinar um cliente quando ele/ela está ligado a um treinador e quando o perfil está ativado, leia aqui como você pode ativar os perfis dos seus clientes.

Para atribuir você mesmo como treinador, ou um outro treinador, para um cliente, você precisa ir ao aplicativo de clientes e pessoal, e para o perfil do cliente.

Na parte superior esquerdo, você pode selecionar 'treinar'. Quando você está na guia de treinamento você pode atribuir um treinador para o cliente. Aqui você poderá escolher se você mesmo será o treinador do cliente ou um outro treinador.