Como posso editar um exercício personalizado?

Dentro do Virtuagym, você tem a possibilidade de criar seus próprios exercícios personalizados.

Depois de criar esses exercícios, você é capaz de editar-los dentro do calendário de atividades. Para fazer isso, você terá que mudar a sua conta de "empregado" para "pessoal". Terá que ir para o aplicativo chamado "Calendário de atividades" e clicar em "Adicionar Activity". Aqui você pode procurar para o seu atividade personalizada, digitando o nome ou usar o filtro "lista de Exercício", onde você poderá escolher "Exercícios personalizados".

Uma vez que você clicar no seu exercício, você será capaz de editá-lo no canto inferior direito.