Como criar um superset?

Ao criar um plano de treino para seus clientes talvez você queira incluir um superset ou um circuito neste plano.

Atualmente estamos desenvolvendo um novo editor de planos com o qual você poderá facilmente criar supersets e circuitos. No momento, para criar um superset você terá que fazer o seguinte:

Ao criar um superset ou circuito, você pode criar atividades personalizadas chamadas "iniciar superset/circuito" e "terminar superset/circuito". Dessa forma, você poderá mostrar aos seus clients o início e o fim do superset/circuito sem precisar criar um superset de fato.