Edite a sua ingestão de calorias

Quando você cria um plano de nutrição para você ou um cliente, Virtuagym calcula automaticamente o número de Kcal você precisa depois de preencher os seus dados. É possível que você não concorda com o número de calorias, mas tem como editar este número.

Você pode editar sua ingestão de calorias através de seu portal web em seu diário alimentar.

Você vê à esquerda top 'advice'.To edição diária o conselho diário, clique em Editar.

Depois de clicar em 'editar', você poderá preencher uma nova necessidade calórica diária. Clique em "OK", e a nova necessidade calórica diária será salva.