Posso mudar o valor de quilos para libras?

Posso mudar o valor KG Para LB'S?

Pode acontecer que todos os seus valores no calendário de programas de treino e atividades, e o seu calendário de atividades clientes sejam em Libras. É possível que haja uma definição errada nas configurações da conta.

Se você abrir as configurações da conta e clique em "pessoal", você verá a opção 'Mostrar unidades em' e um menu de quilogramas / libras e centímetros / polegadas. Aqui pode escolher quais os valores que deseja para você e seus clientes.

Revendendo Atividade Trackers ligado ao Virtuagym e monitores de composição corporal? Para saber mais, clique aqui.