Posso definir as configurações de privacidade para o meu cliente?

Como treinador, você pode editar as opções de informação pessoal, de privacidade e opções de e-mail do seu cliente. Para fazer terá que ir para o aplicativo do treinador, e selecionar o perfil do cliente.

Você pode ver na barra preta todos os tipos de ícones.

Escolha o último ícone e você verá a página onde poderá editar informações pessoais e configurações de email e privacidade.

OBS! Você só pode fazer isso quando você está conectado ao cliente como treinador.