Posso imprimir o planos de treino para os meus clientes?

Hoje em dia, tudo pode ser encontrado online. É um mundo digital. Mas algumas pessoas preferem usar um pedaço de papel em vez de um smartphone.

Se você tiver clientes que preferem trabalhar com uma caneta e papel, você está com sorte! Quando tiver criado ou atribuído um plano de treino, você pode imprimi-lo em duas layouts diferentes, extensivo e rápido.

O plano de treino será criado em um estilo que corresponde ao seu portal, com a mesma cor e logotipo da empresa para parecer como o seu plano de treino pessoal.

Para imprimir um plano de treino, basta ir para o aplicativo treinamento e escolher o plano que você deseja imprimir. Clique em "Editar" e escolha imprimir no canto inferior esquerdo da tela. Aqui você será capaz de escolher uma versão compacta ou extensa, o que o seu cliente prefere!

Se você quiser imprimir um dia específico de um plano de formação, adicione o plano ao calendário de atividades do cliente, vá no calendário e escolha o dia. Escolha a opção "imprimir" no canto superior direito da sua tela.