Consigo treinar os meus clientes que não são matriculados como PRO?

Absolutamente. Não há nenhum problema em treinar seus clientes que não estão matriculados como PRO mas há algumas coisas que você ou seu cliente não poderão fazer:

- Você pode configurar um plano de nutrição, mas o diário de nutrição é inacessível para você e seu cliente.

- Você pode atribuir exercícios PRO para o seu cliente, mas ele não será capaz de ver o vídeo / animação.

Além disso, você como um treinador será capaz de fazer tudo mas o cliente tem menos acesso, compatível com uma matricula básica.