Como faço para criar um plano de treino personalizado?

No sistema Virtuagym, existem alguns planos de treino padrões, criadas por especialistas do mundo de fitness. Quando você deseja criar um plano de treino para os seus clientes, você está convidado a usar tal planos como um modelo.

Claro, é muito possível que você deseja criar o seu próprio plano de treino a partir do zero. Isso você pode fazer no editor de plano.

Quando você cria um novo plano de formação, você pode escolher entre um plano pessoal (para um cliente específico, invisível para os outros) e um plano de clube (visível e utilizável para todos os seus clientes).

Quando você deseja criar um plano pessoal, ir para os clientes de perfil no aplicativo de treinamento, escolha "novo plano de formação" e ir para o editor de plano.

Se você quiser criar um plano de clube, terá que ir diretamente para o aplicativo de Exercício e clicar no editor de plano.

O que você deve preencher:

- Nome do plano: visíveis para os clientes e uma referência para encontrar o plano
- Descrição: visíveis apenas ao abrir o editor plano
- Mudança: adicionar sua própria imagem para o plano de
- Tags: melhorar a capacidade de pesquisa do plano
- Grau de dificuldade: para quem é este plano adequado?
- O objetivo principal para o plano: o que você pode conseguir com este plano?
- Dias por semana: quantas vezes por semana eles devem trabalhar fora?
- Repetir: Quantas vezes deve o plano de ser repetido?
- Pro única ?: Possibilidade de criar planos do clube somente para pro membros

Quando você adicionou as opções acima, você pode começar a criar dias de treinamento na coluna da esquerda. Escolha a quantidade de dias que você deseja criar. Se você quiser adicionar um dia de descanso, você pode adicionar um dia completamente vazio, ou criar uma atividade personalizada com o nome "dia de descanso". Você também pode mover ou copiar os dias, ou alterar seus nomes.

Na coluna do meio, você pode adicionar exercícios. Clique no verde mais ao lado de "exercícios" para abrir o banco de dados. Você deve ser capaz de encontrar todos os exercícios que você está procurando, usando o filtro na parte superior. Se não, você sempre pode adicionar sua própria atividade.

Quando você clica em um exercício, ele aparecerá na coluna do meio. Você pode adicionar alguns detalhes extras na coluna da direita, como quantidade de conjuntos, intensidade, períodos de descanso e uma nota.

Quando tiver adicionado todas as atividades que você precisa, você pode salvar o plano. Você pode escolher entre várias opções, "só me" é para planos pessoais ", todos no meu clube" é para os planos de clubes. Leia mais sobre isso neste artigo.
Depois de salvar o plano, você pode imprimir a coisa toda, se quiser. Você pode escolher entre uma versão compacta, extensiva ou letra grande. Por favor note que ele será impresso anonimamente, detalhes do cliente podem ser adicionados manualmente.

É um plano de clube? Todos os seus clientes vão agora ser capaz de encontrar o plano em seu próprio aplicativo de ginástica, sob o filtro "planos do clube". Eles podem visualizar este plano e adicioná-lo ao seu calendário de atividades.

É um plano pessoal? Isso significa que você pode adicionar o plano para o calendário do cliente atividade. Encontrar o plano no aplicativo Exercício e escolha "Adicionar ao calendário". Escolha um startdate, duração em semanas e adicionar o plano.
Atenção: Você precisa estar conectado a seu cliente ao adicionar o plano para seu calendário. Você pode verificar isso através da visualização da barra preta no topo da sua tela com informações de seu cliente na mesma.

Agora que você adicionou o plano de calendário de atividades do cliente, eles serão capazes de ver o plano, jogar os exercícios e vê-los como feito quando eles já cumpriram as mesmas. Você como um treinador pode verificar o calendário de atividades para ver se eles estão monitorando seu progresso.
Se você quiser usar um plano pessoal como um modelo para um cliente diferente, você pode encontrar o plano no aplicativo de ginástica, editá-lo e guardá-lo como um novo plano.