Comunidade | Como faço para criar um Clube Desafio?

Para aumentar a solidariedade dentro do seu clube ou para estimular seus clientes a malhar, você pode criar um desafio de clube. O desafio de club funciona da maneira seguinte:

No canto superior esquerdo, clique em seu logotipo, em seguida, você será redirecionado para sua comunidade online.

Clique em 'desafios', e a tela será aberta:

Se você quiser criar um desafio de clube, clique em "Novo desafio de clube'. Se você clicar no botão "adicionar desafio ', criará um desafio para si mesmo, ou você pode fazer um desafio particular por mais de 1 cliente.
Quando você clica em novo desafio de clube, você verá todos os tipos de desafio que você pode escolher. Escolha um tipo, por exemplo Desempenho Tempo e escolha um sub-tipo por exemplo, corrida, ciclismo, patinação, etc.

Aqui você pode especificar a duração, objetivo, se você quiser adicionar o progresso dos membros e quantos vencedores o desafio terá. Se o seu desafio de clube é para correr 1000 km com o maior número de membros do clube marque a opção "Adicionar progresso de membro '.

Você também pode optar por criar um desafio particular. Isto significa que apenas as pessoas que você convidar para participar, será capaz de ver e participar no desafio. Depois de criar o desafio, você será capaz de enviar-lhes um e-mail convidando-os a participar, e se seguir o link no e-mail que eles possam ver o desafio sob Desafios.

Uma vez que o desafio do clube é criado, você está pronto para convidar seus seguidores e seus membros estão prontos para se juntar ao desafio do clube!