Como faço para adicionar uma observação ao programação de treinamento?

Adicionando uma observação a um cronograma de treino pode ser feito de várias maneiras. Se você quiser que a observação aparece na versão impressa do calendário, você precisa adicionar a observação no editor de planos. Clique no exercício e adiciona a observação na parte inferior direita da tela. Isto irá ser adicionado ao calendário impresso, de baixo do exercício.

Se você quiser que a nota aparece apenas no calendário de atividades, você pode adicioná-lo no calendário de atividade do cliente específico . Clique sobre o exercício e você poderá adicionar a nota em "detalhes". O cliente também será capaz de ver a nota se ele abrirem o exercício.

Atenção: os clientes também podem usar a parte de observações no calendário de atividades para deixar o seu treinador saber como foi o exercício. Neste sentido, o calendário de atividades permite-lhe a comunicar com o seus clientes de ambas as maneiras.