Por que os nomes dos exercícios não estão no meu versão imprimida?

Se você quiser imprimir um plano de treinamento auto-criado ou existente, mas os nomes dos exercícios são ido como você pode ver abaixo, pode ser devido à cor de sua barra de navegação fundo.

Se for isso, sua barra de navegação parece com isso com um fundo branco:

Você vê fez seu nome e aplicativos no canto direito são menos visíveis com um fundo branco.
Este fundo branco é integrado com a cor do texto do nome do exercício no calendário de impressão.

Avisamos que mude a cor da barra de navegação, você pode fazer isso em seus ambientes de negócios, em seguida, na concepção do portal.