Seguir

Qual é a diferença entre a lista de clientes em "clientes e funcionários" e a lista de clientes em "treinamento"?

Na vista geral de todos os aplicativos que você encontrar um aplicativo chamado "clientes e funcionários". Se você abrir este aplicativo, você verá na visão geral de seus clientes. Os clientes que você vê aqui, são todos os clientes em seu sistema. Você pode usar os filtros na parte superior para ver uma parte específica de seus membros. Neste aplicativo, você pode anexar a si mesmo ou aos outros treinadores neste sistema para os clientes. Você pode fazer isso no perfil do cliente sob a guia "treinador".


Uma vez que você anexado a si mesmo como um treinador para clientes, você será capaz de ver esses clientes no aplicativo de treinamento. A partir daí, você pode escolher todos os tipos de opções de treinamento para os clientes ,: como "criar um novo plano de formação" ou " definir nova meta ".


Assim, a diferença entre as duas listas de clientes é a seguinte: nos clientes e app Staff, você encontra na visão geral de todos os clientes em seu sistema no aplicativo de treinamento, você só vê os clientes fizeram você especificamente está ligado a como um treinador .. Então, se você não quer que os treinadores em seu sistema para ser capaz de ver os clientes não são atribuídos a eles, você pode dar-lhes o privilégio "coach" e deixar de fora tudo o resto. Isso garante que eles verão somente o que você quer que eles vejam; os clientes você atribuiu a eles.

Esse artigo foi útil?
Usuários que acharam isso útil: 0 de 0
Tem mais dúvidas? Submeter um pedido

Comentários

Powered by Zendesk