Seguir

Quais são as oportunidades que eu tenho com o conteúdo do portal?

Quais são as oportunidades que tenho com o Portal de Conteúdo?

Comunidade


Apenas os grupos de show de clube por padrão
A página de visão geral do grupo só irá mostrar grupos criados dentro de seu próprio portal por padrão. Quer saber como criar um grupo? Clique aqui.

Somente desafios show de clube por padrão
A página de visão geral desafios só irá mostrar desafios criados dentro de seu próprio portal por padrão. Quer saber como criar um desafio clube? Clique aqui.

Clientes e Funcionários


Automaticamente fazer todos os novos membros PRO
Todos os novos clientes adicionados nos clientes app será automaticamente marcados PRO-membros, de modo theywill acesso imediato a todas as funções de Pro. Leia aqui o que você pode fazer com os pró-associações para seus clientes.

Auto-convidar clientes recentemente adicionados
Novos clientes vão começar a convidar e-mail uma vez que foram adicionados ao sistema.

Planos de treino
Os clientes podem criar planos de treino
Se você deseja que seus clientes para ser capaz de criar treino próprios planos, marque esta caixa. Se você não quer que seus clientes podem criar planos de treino, então não marque esta caixa.

Os clientes conseguem de ver:
- Todos plano de treino. Os clientes podem ver e usar todo plano de treino.
- Padrão VirtuaGym e plano de clube treino. Os clientes podem ver o plano de treino de VirtuaGym eo plano clube treino. Quer saber como criar uma rotina de exercícios? Clique aqui.
- Só plano de treino do clube. Clientes só ver o plano clube treino.
- No plano de treino. Os clientes não podem ver ou usar planos de treino.

 

Junto a isso, você tem a possibilidade de desativar aplicativos de usuário inteira para seus membros. Talvez você não quer que seus clientes para acessar o aplicativo métricas do corpo, ou você não quer mostrar o cronograma ainda. Quando você desativar o aplicativo, os clientes não serão capazes de acessá-lo e ele vai desaparecer completamente chamada de seu sistema Por favor, note que isso só pode ser feito em um nível geral. se você desativar o aplicativo para um membro, você desativá-lo para todos.

Portanto, você pode escolher quais aplicativos são definidos como padrão para o cliente. Esses aplicativos serão exibidos no menu na barra de tarefas do cliente. Os clientes podem mudar tese de aplicativos Eles e decidir quais Eles querem ver em sua barra de tarefas.

 

Esse artigo foi útil?
Usuários que acharam isso útil: 0 de 0
Tem mais dúvidas? Submeter um pedido

Comentários

Powered by Zendesk