O plano de treino que eu atribuí ao meu cliente não está em seu calendário de atividades

Quando você atribui um plano de treino para o seu cliente, você deverá conseguir encontrá-lo em calendário de atividades do cliente. Se você não consegue encontrá-lo lá, pode ser que você tenha atribuído o plano enquanto você não estava conectado ao seu cliente, o que significa que o plano está agora no seu calendário de atividade pessoal. Você pode verificar isso por se você mude sua conta para "pessoal" no canto superior direito da tela, e verificar o seu calendário de atividades.

Certifique-se de que você está conectado ao seu cliente antes de atribuir um plano de formação ou fazendo um FITTEST. Isto significa, você terá que ir a aplicação treinador em primeiro lugar, em vez de ir diretamente para o aplicativo Training. Confirmação de estar conectado será uma barra preta que aparecera na parte superior da sua tela que tem informações sobre o seu cliente sobre ele.

Se você ainda não pode ver o plano de formação no calendário do seu cliente atividade, certifique-se o plano de formação contém exercícios. Um plano de vazio pode ser adicionado ao calendário de atividades do seu cliente, mas vai ter nada para mostrar por isso vai parecer que nada aconteceu. Você pode verificar isso editando o plano no editor de plano.