Eu não consigo encontrar o aplicativo de nutrição no meu portal

No nosso sistema, você pode criar planos de treino anônimos ou gerais, sem anexá-los aos seus clientes. Dessa forma, você pode criar planos do clube padrões, que seus clientes podem se conectar a eles mesmos.

Isso não funciona da mesma forma para os planos de nutrição. Desde que o sistema usa um monte de informações pessoais sobre o cliente para criar um plano de nutrição, você não pode criar planos gerais. É por isso que o aplicativo nutrição não está disponível como um aplicativo separado para você como um empregado. O que você precisa fazer para é ir para o aplicativo de treinamento, escolha o cliente para o qual você deseja criar um plano de nutrição e clique em "novo plano de nutrição" ou o botão verde no seu perfil de coaching.

Se você quiser apenas para verificar o que a parte de nutrição parece sem imediatamente a criação de um plano de nutrição para um cliente, você pode mudar a sua própria conta de empregado para pessoal. Agora, você terá a nutrição como um aplicativo separado e você pode criar seu próprio plano de pessoa nutrição e manter o controle de sua comida no diário nutrição.