Como que funciona o aplicativo de Tarefas?

No aplicativo de tarefas você pode adicionar uma tarefa para um cliente, funcionário ou a si mesmo. Quando você abrir o aplicativo, você poderá criar uma "nova tarefa".

Poderá escolher uma nova tarefa e uma categoria, e também optar por 'mais opções'. Se você clicar em mais opções mais detalhes serão mostrados.

Que detalhes você pode preencher?

- Tarefa: digite uma descrição da tarefa.

- Categoria: determinar para qual tarefa lista será adicionada a tarefa. No exemplo de um cliente específico ou para a lista de tarefas de organização, etc.

- Detalhes: adicionar uma descrição opcional da tarefa.

- Preocupações: faz esta preocupação tarefa alguém?

- Funcionário: qual funcionário deve executar a tarefa?

- Verificar, quando a tarefa é feita

- Você pode especificar o tempo e duração, mas isso é opcional.