Como faço para criar um plano de clube?

Quando você está criando um plano de treino para os seus clientes, você tem a opção de torná-lo um plano indivíduo, um plano pessoal ou um plano padrão para todos os seus clientes. Estes últimos são chamados de "planos do clube".

Quando você quer que um plano de treino seja um plano clube, você só precisa ter certeza que fez o plano visível para "todo mundo do meu clube" antes de o guardar. Isso fará com que o plano aparece sob o filtro "planos do clube" no aplicativo de treinamento.

Para garantir que seus clientes vejam esses planos em vez dos planos padrões do Virtuagym, você precisa ir para as configurações de negócios e marcar a caixa "Mostrar apenas os planos do clube de treino por padrão". Isto irá dirigir o filtro para o clube planos automaticamente.

Além disso, você é capaz de diferenciar entre um plano clube para todos os membros e um plano de clube apenas para clientes matriculados como PRO.. Se você cobrar seus clientes para um PRO-membros, que poderia ser bom para adicionar alguns planos do clube que estão disponíveis apenas para aquelas pessoas. Para tornar isso possível, você pode marcar a caixa "pro-only" ao criar um plano de formação.