Seguir

É possível desabilitar a função que permite que os meus clientes criem seus próprios planos de treino?

Absolutamente! Quando você é um personal trainer, você pode não querer que os seus clientes criam seus próprios planos de treino. Você pode optar por desativar todo o aplicativo de exercícios (leia mais sobre isso aqui), mas que também restringe-los na atribuição de um plano de treino para si mesmos. Isso é algo que você pode querer permitir que, quando você tem certos "planos do clube" que seus clientes podem escolher.

É por isso que nós desenvolvemos uma opção que permite que você desabilite os seus clientes para criar planos de formação. Você encontra esta opção nas configurações de negócios sob o conteúdo do portal. Basta assinalar a casa e salvar as configurações e você está pronto para ir!

 

Esse artigo foi útil?
Usuários que acharam isso útil: 0 de 0
Tem mais dúvidas? Submeter um pedido

Comentários

Powered by Zendesk