Posso desativar alguns aplicativos para os meus clientes?

Existem várias razões pelas quais você pode não quer que seus clientes para acessar um determinado aplicativo. Talvez você quer ser o único a acompanhar o seu progresso, você não quer que eles para criar o seu próprio plano de formação para a sua empresa não quer trabalhar com a nutrição.

Para garantir que seus clientes não podem usar esses apps, você pode desativá-los. Você pode fazer isso nas configurações de negócios sob o conteúdo do portal. Por favor, note que se você desativar um aplicativo nos ambientes de negócios, ele não está disponível para qualquer um dos seus clientes é.