Seguir

Pago por todos os meus clientes ou somente pelos clientes ativos?

Como um cliente de Virtuagym Professional, você concordou com uma licença que inclui um número máximo de clientes. Você pode ultrapassar esse número, contudo sua licença terá um valor mais alto.

Existe uma diferença entre clientes ativados, ativos e inativos no seu sistema.

Um cliente ativado é um cliente que você adicionou ao seu sistema e que se registrou em seu portal. Ele tem um perfil pessoal e tem acesso aos aplicativos.

Um cliente ativo é um cliente que você adicionou ao seu sistema mas que ainda NÃO se registrou em seu portal. Seu status é ou convidado or sem status, pois pode ser que você não queira que ele tenha acesso ao seu portal.

Um cliente inativo é um cliente que você adicionou em seu sistema, mas desde então ele foi desativado. Isso quer dizer que o perfil pessoal desse cliente foi apagado e que ele não tem mais acesso ao seu portal. Você não consegue mais usar esta conta nem atribuir planos de treino ou nutrição ou uma conta de membro. Ele permanece em sua base de dados sob "clientes inativos" somente para o caso de você precisar de seus dados pessoais para propósitos de marketing ou caso ele deseje se tornar um cliente novamente. 

Em seu sistema, você paga pelos clientes ativos e ativados. Sua visão padrão na visão geral de clientes está sempre nos clientes ativos, então o número que você vê é o número pelo qual você paga. Caso não deseje pagar mais por um certo cliente, escolha a opção "cancelar assinatura" no perfil do cliente.

Esse artigo foi útil?
Usuários que acharam isso útil: 0 de 0
Tem mais dúvidas? Submeter um pedido

Comentários

Powered by Zendesk