Como criar um grupo?

Como um personal trainer ou uma academia, pode acontecer que seus clientes tenham diferentes interesses ou estejam participando de diferentes aulas ou modalidades. De maneira a antecipar isso, você tem a possibilidade de criar diferentes grupos dentro da sua página da comunidade.

Quando você clica na logomarca no topo da página, você será direcionado para a página da comunidade. Sua comunidade online é seu grupo padrão para você e todos os seus membros. Se você quiser adicionar outro grupo, vá para 'Grupos'.

Aqui você verá que pode adicionar grupos. Clique em 'adicionar novo grupo'.

Agora você pode adicionar um novo grupo, por exemplo um grupo de nutrição ou sobre spinning. Você tem a possibilidade de escolher entre um grupo privado ou público. Um grupo público é acessível por todos, todos seus clientes conseguirão participar e ler o conteúdo deste grupo. Já um grupo privado é acessível somente se um gerente do clube aprovar a participação de um membro. Todos conseguem ver o grupo mas um cliente deve enviar uma solicitação para participar do grupo.

Leia mais sobre configurações de um novo grupo aqui