Como enviar um email para todos os meus clientes?

Neste momento, Virtuagym não disponibiliza opção de emails em massa. É possível, no entanto, exportar sua lista de clientes. A partir daí, você consegue extrair os endereços de email e utilizar algum programa como MailChimp (grátis para até 2000 destinatários) para enviar seu boletim de notícias.

Virtuagym também oferece duas outras maneiras de contato com seus clientes: você pode ou enviar a todos os seus clientes uma mensagem privada ou escrever um blog na sua comunidade online. Seus membros receberão um email de notificação sobre a nova mensagem/blog, então será fácil de visualizar.