Como adicionar ícones à barra de atalhos no topo?

Você pode adicionar ícones à barra de acesso rápido no topo do seu portal. Assim você pode alterar rapidamente entre aplicativos. Mas como colocar os aplicativos em sua barra?

Se você clicar no ícone quadrado ao lado do seu nome no topo superior direito da tela, um menu irá se abrir com todos os seus ícones de aplicativos. Tudo que você precisa fazer é clicar no ícone desejado e arrastá-lo para a barra no topo.

É possível que algum ícone esteja faltando e isso acontece se você não tiver adicionado o aplicativo ao seu menu. Para isso, você pode clicar em seu nome e você será direcionado para página 'Explorar mais aplicativos'. Verifique quais aplicativos ainda têm a opção 'adicionar ao menu'. Se for o caso, você pode clicar nesta opção e verá que o ícone do aplicativo será adicionado ao menu.