Seguir

Como criar um grupo privado?

Quando você cria um grupo e não quer que todos os seus clientes participem dele, você pode configurar o grupo como privado. Isso pode ser feito nas informações do grupo. Se o grupo já tiver sido criado, você pode escolher a opção editar informações do grupo.

Você verá que sob 'Tipo de grupo' você pode escolher se o grupo é público ou privado.

 

Público: Este grupo é visível e disponível para todos os seus clientes. Não há limite quanto ao número de clientes que podem participar do grupo.

Privade: Este grupo é visível a todos os seus membros, mas seus clientes precisam enviar uma solicitação para participar do grupo. Há um limite de 25 membros participantes para grupos privados.

Quando um grupo é configurado para privado, o cliente precisa solicitar permissão para participar do grupo. O funcionário que criou o grupo e o gerente do clube conseguem conceder permissão para que o cliente participe do grupo. Você receberá um email de notificação (se você habilitou essa função) quando um novo cliente quiser entrar no grupo. 

Quando você receber uma solicitação, vá ao grupo para o qual você tem uma solicitação de participação e clique em 'gerenciar membros do grupo'. Aqui você pode conceder permissão para que o cliente participe do grupo como um membro regular ou como proprietário. 

Esse artigo foi útil?
Usuários que acharam isso útil: 0 de 0
Tem mais dúvidas? Submeter um pedido

Comentários

Powered by Zendesk