Como editar meus grupos?

Quando você começa a utilizar o sistema Virtuagym, você começa com um grupo principal, a Comunidade. Essa é a página inicial para todos os seus clientes quando eles acessam o seu portal. Além deste grupo principal, você tem a possibilidade de criar mais grupos. Você pode ler tudo sobre isso aqui.

Você pode editar o grupo na própria página do grupo. Você verá a opção "editar informações do grupo" abaixo da descrição ou banner promocional. Aqui você pode ajustar múltiplas opções:

- Título do grupo
- Descrição do grupo
- Idioma do grupo
- Imagem do grupo
- Cabeçalho de fundo do grupo

Além disso, existem algumas regras que você pode configurar para o grupo. Você pode decidir se somente administradores (funcionários) podem publicar, se clientes podem postar comentários nas mensagens, se clientes receberão um email de notificação quando mensagens ou comentários forem postados e se você deseja mostrar o fluxo de atividades (registro de novos membros e mensagens).

Todas as configurações serão aplicar quando você salvar as opções.