Como convido meus clientes para acessarem meu portal?

Uma vez que você começou a trabalhar com Virtuagym, um primeiro passo lógico é adicionar seus cliente ao sistema para que eles possam se juntar ao seu portal.

É importante entender que seus clientes não podem se registrar diretamente em seu portal. Será necessário que você os convide para que eles tenham acesso. Isso ocorre porque você paga pela quantidade de clientes no seu sistema, e não queremos que qualquer um se registre e ocupe sua base de dados de clientes.

Para adicionar clientes, vá ao aplicativo de clientes e pessoal na visão geral de aplicativos. Ao criar um novo cliente, certifique-se de preencher o nome, sobrenome e endereço de email, visto que estes são os campos obrigatórios para criar uma conta.

Após adicionar o cliente, você terá 2 opções: enviar convite ou ativar manualmente.

Enviar convite
Se você escolher essa opção, um email será enviado para seu cliente para que ele se registre em seu portal. Leia mais sobre o email convite aqui. Seu cliente vai seguir os passos para registro como criar uma senha e preencher informações pessoais.

Ativar manualmente
Quando você optar por ativar manualmente um cliente, isso quer dizer que você terá que criar uma senha para ele. Você pode escolher essa opção quando seu cliente estiver sentado perto de você no momento ou quando você quiser pré-configurar seu perfil antes que eles tenham acesso a ele. Leia mais sobre a última opção aqui.

Favor notar que você não pode começar a treinar um cliente antes que ele esteja registrado/ativado no seu sistema.