Como conecto Facebook e Twitter a Virtuagym?

Você pode conectar as atividades de Virtuagym com suas redes sociais. Atualmente, temos conexões com duas redes sociais: Facebook e Twitter.

No topo superior direito da tela, clique na seta ao lado do seu nome e vá para as configurações da conta. Clique na aba 'conexões'. Aqui você pode conectar suas contas do Facebook e Twitter. Quer saber como conectar seu Fitbit com Virtuagym? Click here.

No seu calendário de atividades, você pode marcar seus exercícios como realizados e compartilhar sua atividade com seus canais sociais. O sistema sempre pede sua permissão para isso. Qual será a aparência disso? Por exemplo:

Facebook:

Twitter: