Seguir

Como me certifico que meus clientes não possam postar mensagens na página da Comunidade?

A página da Comunidade é a tela inicial para você e seus clientes. Isso quer dizer que é a primeira coisa que eles verão ao acessarem seu portal. Na comunidade, tem um espaço especial para a postagem de mensagens. Por padrão, ambos você e seus clientes podem postar mensagens que serão vistas por todos os membros do seu clube. Mas visto que, por padrão, todos os clientes receberão um email de notificação quando uma nova mensagem for postada na comunidade, é possível que você queira impossibilitar outros usuários de postarem mensagens na comunidade. Dessa maneira, você se certifica que seus clientes receberão um email somente quando algo relevante ou um blog interessante for postado. Seus clientes ainda poderão responder a seus posts, então eles poderão realizar perguntas ou participar de um tópico de discussão. 

     

Para desabilitar essa função para seus clientes, clique em "editar informações do grupo" na página da comunidade e marque a opção que diz "Somente os administradores podem postar". Salve as alterações e pronto!

Se você acha que seus clientes gostariam de poder conversar uns com os outros através do seu portal, você pode criar um grupo extra no qual todos tenham permissão para postar mensagens. Clique em "grupos" na comunidade e selecione "adicionar novo grupo". 

    

Esse artigo foi útil?
Usuários que acharam isso útil: 0 de 0
Tem mais dúvidas? Submeter um pedido

Comentários

Powered by Zendesk