Tenho feedback sobre o sistema Virtuagym, para onde posso enviar?

Em Virtuagym, estamos em constante evolução e tentamos manter o sistema sempre atualizado. Mas não conseguimos fazer isso sem sua colaboração.

Se você está trabalhando com Virtuagym e você acredita que alguma ferramenta esteja faltando no sistema, por favor nos informe!

Você mesmo pode adicionar exercícios ao aplicativo de treinamento. Mas também podemos adicionar uma atividade para você incluindo um vídeo com o Brad Fitt. Caso queira, serão necessárias as seguintes informações:
- Nome do exercício
- Descrição do exercício
- Foto da pose inicial e final do exercício.

Você pode enviar seu feedback e exercícios para: support@virtuagym.com