O que posso personalizar no meu perfil profissional de Virtuagym?

Você pode personalizar seu portal profissional de Virtuagym de diversas maneiras. Neste artigo você pode ler o que é possível personalizar mas também o que não é possível personalizar no seu portal profissional de Virtuagym.

Comunidade online
Na comunidade online, existem várias opções que você pode personalizar. Leia neste artigo detalhado sobre as possibilidades da comunidade online.

Configurações do negócio
Nas informações do negócio, canto superior esquerdo das configurações do negócio, você pode preencher as informações do negócio. Seus clientes verão as informações do negócio no aplicativo móvel e o formulário de contato na comunidade online.

Design do portal
No design do portal, nas configurações do negócio, você pode estilizar seu portal com as cores da sua empresa, imagem de fundo da tela de login e sua logomarca de menu e impressões. Leia aqui sobre como fazer. Você também pode personalizar também as opções avançadas do seu portal. Leia aqui quais são as possibilidades.

Modelos de email
É possível personalizar o email de convite para seus clientes. Você pode customizar escrevendo seu próprio texto. Leia mais sobre isso aqui

Banners promocionais
Se você tem um desconto de inauguração, de verão ou outro desconto, você pode promover esses descontos através de um banner promocional. Um banner promocional é visto na comunidade online e no aplicativo móvel. Aprendo como criar um banner promocional aqui

Aplicativo móvel personalizado
Curioso sobre o aplicativo móvel personalizado de VirtuaGym? Favor entrar em contato através de support@virtuagym.com.

O que não é possível personalizar?

Rodapé
O rodapé na parte inferior da página.

URL
Você não pode personalizar nomedaempresa.virtuagym.com para sua própria url www.nomedaempresa.com. Isso se dá pois Virtuagym não pode garantir segurança total.

Facebook / Twitter
Você pode conectar contas de Twitter e Facebook Account com Virtuagym. Você pode compartilhar seus treinos com seus amigos. Este post é parcialmente personalizado. Veja a aparência deste post.