O que eu posso fazer nas configurações avançadas no design do portal?

No canto inferior direito tem um botão com o nome 'Avançado'. Se você clicar nele, as opções avançadas serão mostradas.

O que você pode fazer com essas opções?

- Você pode adicionar uma imagem que se repete na barra do menu no topo da sua tela.

- Nenhuma margem na barra de menus. Isso permite mostrar a logomarca inteira desde o fundo até o topo da barra de menu.

- Título meta é visível em mecanismos de pesquisa e em seu navegador. Se for deixado em branco, o texto padrão será: xx Online Fitness.

- A descrição meta é visível em mecanismos de pesquisa e no Facebook. Exemplo: junte-se a xxx em Nova Iorque, Chicago ou Boston por somente R$99 por mês. Oferecemos treinamento pessoal, ioga, spinning e muito mais! Se deixado em branco, o texto padrão será: junte-se a xxx hoje e fique em forma.

- Escolha seu favicon preferido. Esse é o ícone pequeno na barra de títulos do seu navegador que é exibido perto do título da página. Você pode combinar com a cor da identidade visual da sua marca - exemplo: se sua barra de menus é verde, você pode escolher um ícone verde.