Seguir

Consigo deletar grupos criados por mim mesmo?

Além de editar ou criar um grupo, é possível que você queira também apagar um grupo. Infelizmente, no momento não é possível apagar grupos.

O que recomendamos é alterar o nome do grupo e a descrição para que ele se torne um grupo que terá utilidade para você. Ou se foi um grupo que foi criado para um desafio com 3 meses de duração, você pode editar a descrição do grupo: "Este grupo se encontra temporariamente pausado. Ele será reaberto em breve!"

 

Esse artigo foi útil?
Usuários que acharam isso útil: 0 de 0
Tem mais dúvidas? Submeter um pedido

Comentários

Powered by Zendesk