Consigo baixar o aplicativo de Virtuagym em um tablet?

Infelizmente, no momento não existe um aplicativo Virtuagym específico para tablets. Você pode até conseguir baixar o aplicativo de Virtuagym em um tablet, mas ao abrir, você verá uma versão magnificada do aplicativo para celular.

Existe outra maneira de utilizar Virtuagym em um tablet.
Simplesmente vá até o site de Virtuagym através do seu navegador no tablet. O website é desenhado para que seja automaticamente ajustado ao tamanho da tela do seu tablet. Veja alguns exemplos abaixo: