Consigo exportar minha base de dados de clientes do sistema?

Sim, você pode. Você pode fazer isso indo no aplicativo de clientes e pessoal. Na sua visão geral de clientes, você pode selecionar alguns filtros para aplicar na sua lista de clientes até que você obtenha a lista que deseja exportar. Simplesmente clique em exportar no fim da página e um arquivo em Excel será criado. Dados que serão exportados:

- ID de membro do clube
- ID de membro próprio
- Nome e sobrenome
- Gênero
- Aniversário
- Endereço de email
- Endereço
- Telefone fixo/celular
- Número da conta bancária
- Pro?
- Cliente desde
- Ativado a
- Último acesso

Com este arquivo, você consegue facilmente extrair os endereços de email para enviar um boletim digital de notícias para todos os seus clientes!