Consigo filtrar as contas de membros cujos contratos vencem este mês?

Sim você pode.

Esta opção está no aplicativo de 'clientes e pessoal'.
Clique na seta ao lado de Status e selecione 'ativo, conta de membro terminando'.
Você verá automaticamente quais contas de membros estão vencendo no fim do mês corrente.
Você também pode filtrar pelas contas de membro que terminam no fim do mês seguinte.

Essa opção de filtro é bem útil para que você tenha uma visão geral atualizada dos seus clientes e contas de membro.

Você pode ver também que há outras opções de filtro disponíveis, por exemplo, você pode filtrar por clientes sem conta de membro ou clientes inativos.