Consigo mandar um convite em massa para meus clientes se registrarem em Virtuagym?

Quando você começa a usar Virtuagym, oferecemos a você o serviço de importação da sua base de dados de clientes para seu sistema. Caso você já tenha usado esse serviço ou simplesmente gostaria to simultaneamente convidar todos os seus clientes, você pode usar a ferramenta de convite em massa.

Você encontrará essa ferramenta no aplicativo de clientes e pessoal, sob a aba "painel". Aqui você verá, no canto inferior esquerdo da tela, algumas estatísticas sobre seus clientes. Você verá:

"Membros não convidados" (clientes que estão no sistema mas ainda não foram convidados para se registrarem)
"Membros convidados" (clientes no sistema que foram convidados mas ainda não se registraram)
"Clientes ativados" (clientes que estão no sistema e que se registraram)
"Total de membros" (quantidade total de clientes no sistema)

Ao lado das primeiras estatísticas, você verá um pequeno envelope onde você pode clicar. Essa opção enviará um convite em massa. Uma vez que você enviou um convite para todos os seus clientes, você pode sempre retornar a essa página e clicar no envelope ao lado de "membros convidados" para enviar outro convite para os clientes que ainda não responderam ao primeiro convite.

Favor notar que você só consegue treinar clientes que estão ativados no sistema, então certifique-se que todos os seus clientes se registrem!