Você consegue alterar o endereço de email de do perfil de usuário do seu cliente?

Você vê no perfil do cliente dos seus membros todos os dados pessoais deles, mas também dois endereços de email.

Como um funcionário, você não consegue editar o email do perfil do usuário do cliente. Somente o próprio cliente consegue fazer isso.

Também, se você alterar o endereço de email no perfil do cliente, a alteração não é automaticamente conectada com o email do perfil do usuário. Então se um cliente entrar em contato solicitando a alteração do endereço de email, favor especificar que ele mesmo deve fazer isso. Leia mais sobre como o cliente pode fazer isso neste artigo.