Você tem algum material para apresentar Virtuagym para meus clientes?

Virtuagym não é somente um sistema ao qual você precisa se adaptar, seus clientes também precisam se ajustar. Para ajudar você a apresentar Virtuagym para seus membros, criamos algum material de divulgação para você.

Quando você vai em sua visão geral de aplicativos, você verá o aplicativo Downloads. Ao clicar nele, você será direcionado para nossa pasta de compartilhamento público no Google Drive. Aqui, você pode encontrar a pasta de material de marketing. Nesta pasta estão disponíveis posters, banners promocionais, ícones e outras imagens que você pode imprimir e pendurar em sua academia para informar seus clientes sobre Virtuagym.

Caso você queira enviar um boletim de notícias para seus clientes, você pode dar uma olhada na pasta "newsletters", onde você encontrará formatos PDF e HTML de uma newsletter padrão apresentando Virtuagym. Você pode personalizar este texto e enviar para seus clientes.